コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも安定期入っても悪阻終わらなかったです🥲😂ぶり返しまくってましたでもなんとか18wには終わりました!
はじめてのママリ🔰
わたしも安定期入っても悪阻終わらなかったです🥲😂ぶり返しまくってましたでもなんとか18wには終わりました!
「つわり」に関する質問
つわりと言って良いのかわからないのですが、 体調不良がもう1ヶ月以上続いてて 特に夕方しんどいのがずっとで、 ここ最近はピークが過ぎてしばらく経っているはずで 終わりそう終わりそうと思いながらなかなか終わらず、…
お腹の張りについて 妊娠18週の初マタです。 つわりが酷くて2ヶ月休職し、2週間前から職場復帰しました。 仕事は一般病棟で日勤のみの看護師をフルタイムしています。 休み明けの勤務はそこまでお腹が張ったり痛んだりし…
出産入院中の上の子について😭 もうすぐ4歳のママっ子の娘、赤ちゃんをとても楽しみにしてくれてますが、これまでずっと私と2人で夜寝てきました。(主人は夜中仕事で呼び出されることがあるため) 主人のことも好きですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時も長かった気がします🤒
ぶり返すことやっぱりあるんですね😭もう少し頑張ります😭😭