妊娠・出産 今日から安定期ですって通知が来たけど全然気持ち悪いし吐くの止まらな… 今日から安定期ですって通知が来たけど 全然気持ち悪いし吐くの止まらないです😭 最近調子良かったのに3日前からめっちゃつわりぶり返しました😭同じような方いますか?😭 最終更新:2024年12月12日 お気に入り つわり 安定期 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも安定期入っても悪阻終わらなかったです🥲😂ぶり返しまくってましたでもなんとか18wには終わりました! 12月12日 はじめてのママリ🔰 1人目の時も長かった気がします🤒 ぶり返すことやっぱりあるんですね😭もう少し頑張ります😭😭 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時も長かった気がします🤒
ぶり返すことやっぱりあるんですね😭もう少し頑張ります😭😭