コメント
はじめてのママリ🔰
雇用保険番号が知りたいだけだと思うので問題ないです
はじめてのママリ🔰
雇用保険番号が知りたいだけだと思うので問題ないです
「正社員」に関する質問
旦那正社員で自分が扶養内パートの方家事分担されてますか? 今うちは家事私が全負担なんですが、こだわり多すぎて任せられないのでこのままでいいと思ってます 子育ては充分やってくれてるし何も不満が無いのですが 会社…
現在、新卒から勤めている会社で、ITエンジニア職で正社員で7時間時短で働いていますが、子育て中でリーダーもできず、目標達成や自己学習などが難しく、また、独身の同期が次々と成長していったりするなかで自己肯定感な…
時短勤務されている方、何時から何時まで働いていますか? 育休から復帰後どのように働くか悩んでいます。 私は看護師で総合病院の病棟で勤務しており、夫は仕事から帰ってくるのが大体20時は過ぎます。 両祖母は正社員…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。助かります。
ただ、会社の人に私の履歴書を持って「この会社とこの会社2社で雇用保険加入されていたんですよね?」と何故か聞かれました。
これはどこかで確認されるということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほど😳!!!
育休を取る予定はありません。
はじめてのママリ🔰
会社側が前職がどこだったか、雇用保険被保険者証で分かるんでしょうか?
何度も質問すみません。
はじめてのママリ🔰
なんででしょうね、、、
新規加入なのか、番号を持っているか知りたかっただけなのか、、、
直近で育休取る予定とかありますか?
はじめてのママリ🔰
被保険者証に書いてないです!