コメント
はじめてのママリ🔰
鉄不足が原因で起こったりするらしいので、せあさんが貧血気味とかなら鉄剤処方してもらえるのかな?と思いました!
べびたま
妊娠性掻痒(そうよう)だと思います☺️
私も全身痒くなって軟膏を処方してもらえましたよ👍
-
せちゃん(23)
痒いではなく、ムズムズ症候群なので動かさないと気持ち悪いって言う感じです😣
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
鉄不足が原因で起こったりするらしいので、せあさんが貧血気味とかなら鉄剤処方してもらえるのかな?と思いました!
べびたま
妊娠性掻痒(そうよう)だと思います☺️
私も全身痒くなって軟膏を処方してもらえましたよ👍
せちゃん(23)
痒いではなく、ムズムズ症候群なので動かさないと気持ち悪いって言う感じです😣
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月で、現在里帰りしてます。 母親は、自分を棚に上げ、姉夫婦のことについて悪く言います。例えば、姉の旦那さんは姉に何も言わないよね。とか。姉が土日祝働くとなったら私じゃなくて義母さんに頼る等。 私は、そ…
妊娠9ヶ月4歳児の娘のままです 旦那は毎週3〜4は家にいません(遊び、付き合いでの飲み、ツーリング) 一応予定帝王切開ですが、何があるかわからないこの状況なのと、私も元々お酒が好きで我慢してる状況なのに家にいない…
妊娠9ヶ月です。旦那に、お腹が痛いから飲み会は飲まずに帰ってきてと連絡しました。そしたら不機嫌になって、「臨月にならったら禁酒するって約束だったじゃん。今日は俺の歓迎会なのに。」と言われたのですが、私が悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せちゃん(23)
鉄不足なんですね…
妊娠初期の頃は貧血酷くて、何度も日常生活に支障きたしてましたが、その後貧血の検査した時大丈夫だったので貧血では無いはずなんですが、、
対応して貰えないとちょっとしんどい部分ありますね😭