コメント
はじめてのママリ🔰
私はD12で排卵すること多いです!D11の時もあります😃
ゆー💓
ありました!
早くて10日で排卵したことがありました💦ストレスもあったと思います。
-
Rie
あんまり良くないんですかね?😱😱😱- 2時間前
-
ゆー💓
14日前後が理想と言われているので、卵が十分育たないまま排卵したかな?と気になってました💦
通常よりも早すぎたり遅すぎたりする時はいい卵子じゃないとも聞きました💦でもそれで妊娠する方もいるので、一概には言えないと思います😌- 2時間前
-
Rie
大体14日だったんですけど、この先に排卵痛がなければ、やはり早い段階で排卵かもしれません😭
今週期は期待できないかもですね😥- 2時間前
-
ゆー💓
排卵痛のような感じがあったんですね!
でも、まだ分からないので、タイミング取れるなら取ったらいいと思いますよ😊
排卵検査薬はされていますか?
4人もお子さんいて尊敬します🥹🥰- 2時間前
-
Rie
排卵日検査薬が頼んだんですが
間に合わなかったんですよね😭🙏
排卵痛が昨日今日とあって、今日昼間にオリモノが出ていたんですよね😭
でもやっぱり排卵日検査薬がないとほんまにわからないですね😭
いえいえ、ゆーさんも
3人目おめでとう御座います❤️- 2時間前
-
ゆー💓
そうゆう時ありますね!💦
排卵検査薬は本当頼りになりますよね❣️
排卵痛とおりものは排卵の可能性もありますね!
ありがとうございます🥹
流産後なので毎日不安の日々ですが、赤ちゃん信じて頑張ります👶- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然ありますよー!
私は早い時はD7で排卵してたまたまそこでタイミングとってたので授かったことあります。
Rie
今回排卵日検査薬が届かず、間に合わなくて昨日今日排卵痛のようながあったので、もしかして終わったのかな?と不安です😭💦
タイミングはD8.D9.
そして今日しか取れずで😢
はじめてのママリ🔰
昨日も痛かったならもしかしたらD11に排卵の可能性もあるかもです!それならD9のタイミングで合うのかなと思います✨
Rie
D11だと早いですよね?😱😱😱
はじめてのママリ🔰
D11は早いけど悪くはないと思いますよ!通ってたクリニックではD9だと早過ぎてよくないかもって感じでした。
Rie
そうなんですね😳❣️
詳しくありがとうございます😭❤️