妊娠・出産 男の子エコーについて。ママリで何回も性別について質問させて頂いた者… 男の子エコーについて。 ママリで何回も性別について質問させて頂いた者です。 先日やっと男の子判定を頂きました!! ですが、どの角度から見ても🐘が見えません、、、 見えなかった方いますか?? 何か病気かそーと小さいか、ちょっとまた 違う不安が出て来て💦💦 上2人はしっかり見えたんですが💦 タマタマが見えてるので男の子は確定と思うんですが🥺 同じ経験された方いますか?? 一応エコー貼ります👶🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 1 性別 男の子 エコー ママリ💛(妊娠33週目, 2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 右下は🐘かなぁと思いますが 他は挟んでるんじゃないですかね?🥹 2時間前 ママリ💛 こんな小さいですかね?😂 挟み方うま過ぎますよね(笑) 知り合いで🐘が小さ過ぎて小児科の 先生から向けないかもと言われたり タマタマがデカ過ぎて ホルモンの関係で 身長が伸びないと言われた人が 2人くらいいて、心配で💦💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちの甥っ子も小さめで産まれてから 病院行ったみたいですが やはり小さい大きいってあるみたいですよ🥹 兄弟で比較してもかなり小さいと言ってました! 今のところは問題なしだと聞いてますよ! 1時間前 ママリ💛 兄弟間でもあるんですね!!! タマタマにも水が溜まってるかも みたいな事も言われたので 産まれて何か言われた時に一緒に 相談してみます💦💦 産まれてみないと分からないですしね😅 ありがとございます💛💛 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ💛
こんな小さいですかね?😂
挟み方うま過ぎますよね(笑)
知り合いで🐘が小さ過ぎて小児科の
先生から向けないかもと言われたり
タマタマがデカ過ぎて
ホルモンの関係で
身長が伸びないと言われた人が
2人くらいいて、心配で💦💦
はじめてのママリ🔰
うちの甥っ子も小さめで産まれてから
病院行ったみたいですが
やはり小さい大きいってあるみたいですよ🥹
兄弟で比較してもかなり小さいと言ってました!
今のところは問題なしだと聞いてますよ!
ママリ💛
兄弟間でもあるんですね!!!
タマタマにも水が溜まってるかも
みたいな事も言われたので
産まれて何か言われた時に一緒に
相談してみます💦💦
産まれてみないと分からないですしね😅
ありがとございます💛💛