ロングブーツ履けば35歳でも膝上の丈のニットワンピやショートパンツ許…
ロングブーツ履けば35歳でも膝上の丈のニットワンピやショートパンツ許されるもんですかね…?
若い頃は当時の流行りもあり丈の短いスカートやショーパンばかり履いていました😌
しかし今は年齢はもちろん流行的にもロング丈のものばかり着ています。
最近インスタグラマーさんや街なかでもミドサーくらいの方がロングブーツに短い丈のものを合わせている方を見かけて、かわいい…と思うようになりました🥰
でもやっぱりあれは爆美女だけが許されるものですかね?😂
当方高身長の細身でとんでもないブスではないと思いますが、たいした美女ではありません😂
- ごるりん(3歳10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
私33才ですが、ロングブーツにニットワンピ着てます💗かわいいですよね🤍着たい服着るのが一番です✨️
はじめてのママリ🔰
美女とか美女じゃないとか似合う似合わない関係なく、芸能人とかでもないのに、近所の人がそれしてたらちょっと引きますね…
地域性もあるかもしれません。23区とか住みなら、そういう方も多そうなイメージです!
はじめてのママリ🔰
え、いいじゃないですか!
お洒落は自分のためにするんですよ🥰
うちの園でもミニスカ+ロングブーツのママさんお見かけします!
やっちゃって下さい🤣
コメント