※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
妊娠・出産

R先生に性別判定をお願いしようか迷っています😂手元にある最新のエコー…

R先生に性別判定をお願いしようか迷っています😂
手元にある最新のエコー写真が12wのもので動画はありません💦
判定をお願いする方はやはり動画をご用意される方が多いのでしょうか
次の検診からは恐らく動画をもらえると思うのですが、早く知りたくてうずうずしてしまい、、
画像診断は3000円かと思いますが、途中で動画依頼に変更するとまた新たに5000円を支払う事になりますよね?🤔
みなさんなら3000円では無く、5000円を最初にお支払いしてひとまず画像診断をしてもらいますか?😳
それとも次の14wの診断までとりあえず待つか、、とても迷っています😂
送ろうとしているエコー写真を一応貼り付けます
なんともくだらない悩みですが、よろしければご意見お聞かせください🙏✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私は5000円で動画送ったら、素人では絶対分からない断面のところで確定貰いました!

• めろん

めろん

コメントありがとうございます😭
    なんと!やはりR先生は凄いのですね😳
    迷っていましたがやっぱり私も依頼してみようと思います🤣👍

• 2時間前
ちゃむ

初めまして☺️✨
最近私も迷ってR先生に初めて依頼させていただきました🌼
画像判定→動画判定に変更したい場合は追加で3000円とメールに記載してありました☺️!
私は動画で依頼しましたが、まだ8割判定までです🥺🌼
画像も送りましたが、やはり判定しにくいのかナブでこっちかな?のような返信でした☺️

私なら動画がないのであれば14週まで待ちます☺️!!

• めろん

めろん

コメントありがとうございます😭
    ちゃむさんも最近依頼されたのですね🥺✨
    動画にしたい場合は3000円追加とは初めて知りました、きいてみてよかったです😳!
    今で8割ですか、もどかしいですね〜🥺今のところご希望の性別寄りですか?🐘🎀
    やはり動画を手に入れてからの方が良さそうですよね😖
    ありがとうございます、とても参考になりました🥰

• 1時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

グッドアンサーありがとうございます🥺🩵
    私は2人目の時からR先生に頼むか迷い続けて、ついに先週頼みました🥺✨
    最初のメールでそう記載あっていたので間違いないです☺️!
    そうなんです😭!動画と写真(ナブ)どちらも同じ性別なんですが、確定まではもどかしい気持ちがあります☺️🌼
    元々1人目から希望の性別がないのですが、娘が初期から予想している性別ではあります☺️!!

写真→動画だと1000円多く払うことになりますし、もどかしさがよりあると思うので少し待ってもいいと思います🩵

• 1時間前
  • めろん

めろん

とんでもないです、めちゃくちゃ参考になりました🥺✨
    私も1人目からずっと頼むか迷っていました、念願の依頼ですね😭❣️
    娘さんが予想している性別ですか、お見事😳👏
    そのまま確定だったら娘さんも更に喜んでくれそうですね😍
    どちらの性別でも可愛いに決まってますがやっぱり気になりますよね🤣

そうですね、もう少し楽しみに待ってみようと思います🤭
    ちゃむさんの子も早く性別分りますように🙏✨

• 1時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

そうなんですね🥺🩵最初は迷いますが、次の子は依頼したいってなりますよね☺️✨
    そうなんです🥺今回の妊娠も検査薬する前からお腹に赤ちゃんいるってずっと言ってて🫨
    それも当たったので性別はどうかなってドキドキしてます☺️

ありがとうございます🩵
    寒い日が続きますがお身体ご自愛ください☺️

• 1時間前