コメント
退会ユーザー
他の習い事と比較しても特別月謝が高いとかは(普通の教室なら)ありませんが、衣装代は高くつきますよね😰
退会ユーザー
他の習い事と比較しても特別月謝が高いとかは(普通の教室なら)ありませんが、衣装代は高くつきますよね😰
「お金」に関する質問
シングルで歯列矯正 離婚予定の27歳です。 小さい頃から歯並びがコンプレックスで歯列矯正がしたくて自分のことで1番叶えたいことが矯正なのですがこれからシングルになり子供達にお金を使ってあげたい でも小さいころ…
里帰り中の夫の風俗について。 過去に1度仕事で夫が(当時は入籍前)病んでいる時があり その時に先輩から風俗に行けば気分晴れるかなんかで誘われて初めて私と出会ってから行ってしまったことがありました。 その事実が…
親が不仲で雰囲気があまりよくないまま離婚しずにいるのと、離婚してひとり親家庭になるのと子どもにとってはどちらがまだいいんでしょう、、 私自身小学生くらいの頃から親が不仲で雰囲気最悪な家庭だったのですがそれが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
やっぱ衣装代が怖いですね💦