コメント
退会ユーザー
他の習い事と比較しても特別月謝が高いとかは(普通の教室なら)ありませんが、衣装代は高くつきますよね😰
退会ユーザー
他の習い事と比較しても特別月謝が高いとかは(普通の教室なら)ありませんが、衣装代は高くつきますよね😰
「お金」に関する質問
批判はいりません。 お金がないです。 少し溜まってきてた貯金がまたゼロになり ずっと楽観的だった旦那が お金がないと言うようになりました。 ずっと旦那が夜バイトしてましたが 色々ありシフトに入れなくなり 次を探し…
保育園の先生の勤務体制で、子供が標準時間に預けれない件について質問です。 慣らし保育も終わり、今は徐々に時間を1時間ずつ伸ばしましょうとのことです。 結構慎重な園でお迎えが15時でも16時でも変わらないのに、2日…
中古分譲一軒家は貯金が無くても 購入することはできますか? いい物件があり 30年ローンとかだと賃貸より 安いのですが、 今貯金が全然ないので どうやったら購入できるのでしょうか また固定資産税とかって どれくら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
やっぱ衣装代が怖いですね💦