コメント

はじめてのママリ🔰
友達が実家に子ども預けて、元カレとか男友達とやってる人いました😂

ラマ
それはすごいですね!理由はなんですかね?ただやりたくて?旦那にあきた?とか笑笑

退会ユーザー
現在進行形です🤫
夫と別居してて離婚を争ってる最中なので行為するしないの問題ではないのもあります。
はじめてのママリ🔰
友達が実家に子ども預けて、元カレとか男友達とやってる人いました😂
ラマ
それはすごいですね!理由はなんですかね?ただやりたくて?旦那にあきた?とか笑笑
退会ユーザー
現在進行形です🤫
夫と別居してて離婚を争ってる最中なので行為するしないの問題ではないのもあります。
「旦那」に関する質問
構いすぎってどんな感じですか? 義母に、子供に構いすぎだと言われました💦 だから保育園にもなかなか慣れないし ひとり遊びもあまりしないのでは?と🥺 確かに息子が家にいる間は なるべく関われるように一緒に遊んでい…
離乳食を7ヶ月からはじめてもいいと思いますか?🍚😮💨 新居ができるまで旦那の実家にお世話になっていて キッチンを自由に使えないので、 新居に移ってから離乳食をはじめようかと 思っているんですが7ヶ月だと遅すぎます…
この前旦那が飲みにいく時に一万円を貸したのですが普段返ってこないので どうせ旦那が酔っ払って鮮明に覚えてないことをいいことに 財布の中から一万円を取ってこっそり返してもらったことは ここだけの内…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラマ
すいません!下にうってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
旦那に魅力を感じないとか言ってました😂
性欲も強いのかな思います笑
でもその数ヶ月後に2人目妊娠してたのでびっくりしました😂😂
ラマ
本当に旦那さんの子ですかね?😂😂