子どもは2人までって思ってましたが、最近急に3人目も欲しい、、という…
子どもは2人までって思ってましたが、最近急に3人目も欲しい、、というか赤ちゃんが欲しくなってきました😂なんなんでしょうこの感情😂あんなにつわり毎回キツくて、出産も痛いの嫌いすぎて怖い、痛いと弱音ばっかりで、産まれてからも寝れない、キツイって言ってたのになんで欲しくなってしまうんだ🥲🥲友達がインスタで3人目報告をしていて、羨ましくなってしまいました〜
できれば知りたくなかった〜(まったく会ってない友達なので、知らなきゃ知らないままで終わる)
あー欲しい、、欲しいけど諦めた方、どうやって諦めつきましたかー???
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月)
🐰ྀིアリス🐰ྀི. 𓈒𓏸︎︎︎︎
全く同じ気持ちです‼️
来年40になりますが、私はまだ諦めることができません😭
もも
全く同じですー。
5歳2歳の兄弟ですが、3人目欲しかったです🥲
理由は年齢(私が今37歳)、経済面、私のキャパ、子供部屋が足りないなどいろいろとありますが、1番はやっぱりお金ですね…
あとは障害などがもしあったら…ということも考えました。
小さな赤ちゃんや妊婦さんを見かけると本当に羨ましくて、もう一回赤ちゃんを抱っこしたい気持ちでいっぱいになるんですが、今の2人を大事に育てようと主人と話してます🙆
まいにち眠い
すごくわかります😭女の子も育ててみたい願望あり赤ちゃん可愛いし3人目もいいな〜と思いつつ諦めきれない自分います🤣
ママリ🔰
私も末っ子でもう最後、次はもう絶対ない!と言い続けてきたのに、周りの二度目のベビーラッシュでまた欲しくなっちゃいました🥹と言うか、多分この赤ちゃん欲しい感情は一生続くと思っています😂
ですが、どうしても諦めがつかずまた妊活しています😆5人目です!笑
もうこれで本当に最後にします🥺
今回もし妊娠出来て産んだらすぐにミレーナします🩵
メル
わかります!赤ちゃんマジックですよね!あのふにゃふにゃをもう一度♡バブバブ期が懐かしい♡大変は大変だけど少しは夜もまとまって寝れるようになって、ご飯もほぼ普通のもの食べるし、喋り出したり歩いたり意思表示もはっきりしてきて一歳半くらいから赤ちゃんじゃなくて幼い子どもに昇格しますよね!もちろん嬉しいんですけど、赤ちゃん恋しい〜ってなっちゃいます。
あと5歳わかくて年収がもっとあれば、絶対3人目頑張ってました💦諦めきれないけど、部屋も足りないし、たぶんお金はもっと足りないし、、、2人からの愛情で満足するようにしています笑
次は孫を楽しみに、、、💦(遠いなぁー、、、笑)
コメント