妊娠・出産 だから何って話なんですが、、笑32週あたりから、たまーに下腹部(膀胱あ… だから何って話なんですが、、笑 32週あたりから、たまーに下腹部(膀胱あたり?)が グリグリ、グネグネ、ウネウネします。😂 痛いというより、急に始まるので「ウッ🫨」て感じで、変な感覚。 なんか下腹部まわりの筋肉を揉まれてる感じです。 赤ちゃんが頭ぐりぐり動かしてるのかな?とおもってます。 胎動ですかね? 同じような現象あった方いますか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠32週目 赤ちゃん 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ぐり🔰 赤ちゃんがお腹の中でゴソゴソしてるんですね☺️ あのなんとも言えない感じ。。 かかとでギューギューと押されるのも痛いですよね😞 そして何故か夜行性。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント