咲や
小学生長男、肌着は夏に汗をかいて洗濯するのに枚数がいるので6枚ありますね
パンツは6枚ありますが、4枚ぐらいでも回ります
旅行や帰省で洗濯できない時に枚数多めに欲しいぐらいですね
咲や
小学生長男、肌着は夏に汗をかいて洗濯するのに枚数がいるので6枚ありますね
パンツは6枚ありますが、4枚ぐらいでも回ります
旅行や帰省で洗濯できない時に枚数多めに欲しいぐらいですね
「男」に関する質問
娘よ、happy birthday ♡ 台風直撃でイオン行っておもちゃもケーキ買いに行けないけど、明日ばあばも一緒に行こうね♡ もう5歳か〜 長かった保育園生活、やっと終わる… 長男から長女卒園まで考えると、トータル16年も保育…
計画普通分娩なんですけど その場合、正期産入っても内診グリグリとかないですよね? 予定日が12/8、計画日が12/7なんですけど 予定日までお腹に居られると、お股的に下からは絶対産めない限界😭 長男の時でさえ(予定日超…
皆さんバリキャリってどこからがバリキャリだと思いますか…? バリキャリは婦人病になりやすいとよく目にするので バリキャリってどこからバリキャリなんだろう…と考えるようになりました😢 普通の男性サラリーマンと同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント