えーちゃん
毎日体重測ることですかね🙂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも大きくなってるし栄養もあげたいから食べてるしで完全にキープではないけど、かなり緩やかにはなりました☺️
えーちゃん
毎日体重測ることですかね🙂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも大きくなってるし栄養もあげたいから食べてるしで完全にキープではないけど、かなり緩やかにはなりました☺️
「検診」に関する質問
里帰り出産された方に質問です! 妊娠中期に里帰り先の産院へ行かれた方 いらっしゃいますか?? どんな検診内容なのか教えてください🙇♀️ 里帰り出産予定の産院からは 帰ってこれたらで大丈夫ですとは言われたものの …
ミレーナ入れてから1年、、、 ほぼ出血続いていて地獄です😭 ナプキン代も嵩むし、お出掛けもダラダラ続く出血が辛いです。 次の検診で抜こうか迷ってます、、、。 どなたか同じ境遇の方いらっしゃいませんか?お話し伺いたい…
3ヶ月に一度、歯医者で定期検診を受けています。 毎回2000円くらいだった記憶なのですが 今回4000円程かかりました。 自分の記憶違いなのか、今回が高いのかわかりません。 相場はいくらくらいですか? 歯科衛生士さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント