コメント
newmoon
2つ用便利ですが結構嵩張ります😅ベビーカーの種類や付ける向きにもよるのかもしれませんが、電車の改札とか通りにくいので普段使いは1つにしてます。
屋外イベントでお酒とか買って飲む想定の時や、暑い時期にテーマパークとか行って頻繁に水分補給する時は2つのやつ付けて行きます😂
newmoon
2つ用便利ですが結構嵩張ります😅ベビーカーの種類や付ける向きにもよるのかもしれませんが、電車の改札とか通りにくいので普段使いは1つにしてます。
屋外イベントでお酒とか買って飲む想定の時や、暑い時期にテーマパークとか行って頻繁に水分補給する時は2つのやつ付けて行きます😂
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
♡あこ♡
コメントありがとうございました💗
確かに嵩張りますよね💦
普段使いはやはり1つで良さそうですね( ˘ •~• ˘ )💭
付け替えたりもできるし、いきなり2つ用買わずに1つ用で様子見ようと思います😊💕
newmoon
そうですね☺️
私も最初は「赤ちゃん寝てる間にコーヒー買って移動しながらゆっくり飲もう…」とか思っていたのですが、よくあるテイクアウト用のカップだと蓋付きでもベビーカーの振動で高確率で漏れます😂
なので基本的には子供のマグ置き場と考えた方がいいです🙆♀️
♡あこ♡
まさしくテイクアウトしてカップを置こうとしてました😂💦
ペットボトルしか置けないですね💦置くとしても(´・ω・`)
参考になりました💕
ありがとうございました‼️