コメント
はじめてのママリ🔰
住宅ローンの審査の時
去年源泉徴収票がいると言われました💦
じゅん
昨年の源泉徴収になるので、来年ローンを組まれるなら、今年分の源泉徴収での審査となるはずです🥲
はじめてのママリ🔰
来年組むのであれば令和6年の源泉徴収は必ず必須になり
なんなら過去3年分あったほうが良いという機関もあります。
なので、令和7年が高くなるのであれば令和8年で組む方がより良いと思います
はじめてのママリ🔰
住宅ローンの審査の時
去年源泉徴収票がいると言われました💦
じゅん
昨年の源泉徴収になるので、来年ローンを組まれるなら、今年分の源泉徴収での審査となるはずです🥲
はじめてのママリ🔰
来年組むのであれば令和6年の源泉徴収は必ず必須になり
なんなら過去3年分あったほうが良いという機関もあります。
なので、令和7年が高くなるのであれば令和8年で組む方がより良いと思います
「住宅ローン」に関する質問
我が家の年間貯金額について評価をお願いいたします🎄 世帯年収は850万円になります。 ※こども2人・住宅ローンあり・クルマ2台持ち ボーナスや12月の給料はこれからになりますが 年間貯金額が213万円になりそうです。💰 今…
子ども2人の4人暮らし且つ住宅ローンも組んでいる20代後半の方の世帯年収ってどのくらいなんでしょう…? 子ども2人は欲しいなーと思っていたんですけど、色々計算してみると1人で精一杯じゃない…?!と思えてきて💦 成人…
世帯収入が550万〜600万ぐらいで 3500万以上の住宅ローン組まれてる方いますか? 生活どうですか?厳しいですか?🥺 批判的なコメントは御遠慮ください。 実際にローン組まれている方のみコメントお願いします🙏
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり去年のものですよね😢時短にするんじゃなかった😭