今の学童ってどんなことをして過ごすのですか?お子さんが通ってる方は楽…
今の学童ってどんなことをして過ごすのですか?
お子さんが通ってる方は楽しく通われてますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
16時半まで無料の区がやってる学童に行ってます!
ボードゲームとか本読んだり、外でスポーツしたりしてるみたいです!
学童に行ってる間に宿題終わらせたりと
なかなかうまいことやってます!
今の学童ってどんなことをして過ごすのですか?
お子さんが通ってる方は楽しく通われてますか?
はじめてのママリ🔰
16時半まで無料の区がやってる学童に行ってます!
ボードゲームとか本読んだり、外でスポーツしたりしてるみたいです!
学童に行ってる間に宿題終わらせたりと
なかなかうまいことやってます!
「学童」に関する質問
パート面接活動中ですが…めげそうです🤐 1ヶ所目 10年ぶりに働きに出るため、勇気を出してウェブ応募→…返事なし 2ヶ所目 電話問合せ→条件合わず 3ヶ所目 面接直前 →先方とこちらの条件合わずが判明 4ヶ所目 面接後 →結…
放課後児童クラブ、学童。 どちらかだけでも良いので教えてください。 ①月々いくらですか? 免除されてる方も、 されてない場合の金額わかれば🙏 うちの子のところは利用料¥3000/17時まで 18時までは¥4000と、 会費が¥29…
学童の申し込みについて 私の方の勤務証明書がまだ書いてもらっておらず間に合わないかもしれません… 提出期限は12/23日の18時まで。 仕事の時間調整に時間がかかり、やっと決まったので勤務証明書書いてもらおうと経理の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント