子育て・グッズ 小1の息子が下校途中に友達と帰っていて、どうやら息子が他の子と遊んで… 小1の息子が下校途中に友達と帰っていて、どうやら息子が他の子と遊んでいて、よそ見をしたために友達に顔をぶつけたようです。 目の近くが赤く内出血っぽくなっています。おそらくこの感じだと相手の子もアザなど出来てる可能性があると思います。 喧嘩などではなく、謝ったようですが明日先生にお伝えするべきでしょうか?お相手の親御さんの連絡先を知りません 最終更新:2時間前 お気に入り 親 先生 息子 友達 喧嘩 内出血 うん コメント はじめてのママリ🔰 下校後ではなく、下校途中なら学校の管理下なので連絡帳などで相手のお子さんの様子など聞いて良いと思います! 2時間前 うん どのようにお伝えすると良いでしょうかね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うん
どのようにお伝えすると良いでしょうかね?