ココロ・悩み 子どもに頭突きをされ、鼻が痛くなり内出血しました。これは打撲と考えてよいでしょうか。 昨夜、子どもが寝ぼけて おでこから私の鼻にめがけて 頭突き?をしてくる形になり、 私の鼻がパキっと音がして、 そこから痛くて暫くパニックになり(笑) 保冷剤で落ち着き、 今朝になり見るとやっぱり 内出血になっておりました。 常に鼻の違和感(圧痛みたいな?)があり これは打撲と考えていいですよね? 鼻の骨にヒビが入っていたりしたら もっと痛むし、腫れるし 鼻血も出ていますよね! 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 内出血 打撲 min(3歳6ヶ月) コメント んぽちゃむ 1回鼻折れましたが 出血が水溜まりくらいあって腫れもやばかったので 打撲だと思います😊 12月12日 min ありがとうございます🥲🙏 大変でしたね(泣) 12月12日 んぽちゃむ 未だに少し曲がったままです😂 12月12日 min 何かこんなで投稿しちゃった 自分がちょっと恥ずかしいです😭(笑)💦 打撲って知っただけで あ、大丈夫だ全然って なりました(笑) すみませんコメント ありがとうございました🥲🙏 12月12日
min
ありがとうございます🥲🙏
大変でしたね(泣)
んぽちゃむ
未だに少し曲がったままです😂
min
何かこんなで投稿しちゃった
自分がちょっと恥ずかしいです😭(笑)💦
打撲って知っただけで
あ、大丈夫だ全然って
なりました(笑)
すみませんコメント