空腹で泣かない1歳になったばかりの息子についてです。7時、12時、18時…
空腹で泣かない
1歳になったばかりの息子についてです。
7時、12時、18時半の計3回、離乳食をあげているのですが、時間になったからあげているだけで、息子からお腹が空いたと泣いてくることがありません。
椅子に座ってご飯を見たら手を伸ばすのでお腹は空いていると思うのですが、同じように空腹を訴えてこないお子さんいますか?完母の時から空腹で泣くことはほとんどありませんでした。
予防接種でも泣かず、少し転んだくらいでも平気な顔をしているので、鈍麻なのではないかと心配しています。。。
また、空腹で泣くことがないのでおやつも今はあげていないのですが、12時〜18時半の間にあげたほうが良いでしょうか?食事が6時間半空くのはあけすぎでしょうか?
- misato(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘お腹空いて泣くなんてなかったですよ😂
ミルクの時からです😂なんかそれっておかしいのか私には??です🤔
misato
ほんとですか!同じ方がいて安心しました😭
支援センターに行くと空腹でグズっていたり、おやつ毎日食べてる子がいて、息子だけなのか?の心配していました💦
ちなみに、はじめてのママリ🔰さんは娘さんが1歳なりたての時、おやつはあげていましたか?