1歳10ヶ月と3ヶ月の子供へのクリスマスプレゼントに困ってます😅1歳10ヶ…
1歳10ヶ月と3ヶ月の子供へのクリスマスプレゼントに困ってます😅
1歳10ヶ月の上の子には
・メルちゃん
・おままごとセット
・ピタゴラス
3ヶ月の下の子には
・歯固め
・絵本
・手首につける音が鳴るやつ
は決まってますが、ありがたいことに買ってくれる人が多くいて、あと1つずつ選ばなくてはなりません💦
キャラクターものは買わないと決めてるのでなしで、買いに行く暇ももうないのでネット注文できるものに限りますが、何かおすすめありますでしょうか?
どちらか片方でも構いませんので月齢が近い方いたら何をあげるか参考にさせてください!
- まー(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
1歳10か月の子がいます🙂
絵本、お風呂で遊ぶおもちゃをあげる予定です😄
ripo
おもちゃなど物もいっぱいになってしまうのも今後が大変だと思うので、上の子は好きなお菓子など、下の子はミルクをプレゼント袋に詰め合わせしたものを頼むのはどうですか?🥰これは食べる、飲むなど伝えておくと、良いも思います♡
-
まー
上の子が食に全く興味がない上にアレルギー持ちで市販のお菓子は基本食べれないので悩みますが、下の子はガブガブミルク飲む子で1缶1週間も持たないのでありですね!!
ありがとうございます!!- 2時間前
-
ripo
食に全く興味がないのとアレルギー持ちだと悩みますね💦
乗り物だとスクートアンドライド ハイウェイキック1 をプレゼントの候補にしてます🎀- 1時間前
-
まー
ありがとうございます!
誕生日も2月ですぐなのでクリスマス難しすぎて😂
参考にさせていただきます☺️- 1時間前
まー
絵本って何にするか決めてますか?
うちの子あまり興味がないのかきちんと最後まで絵本読めたことなくて😅
お風呂で遊ぶおもちゃいいですね!
はじめてのママリ
絵本は、上の子のときにも結構買ってたので、持ってないアンパンマンの物にします!☺️💦
上の子の時は、しましまぐるぐるやもいもい、あっぷっぷなどが好きで下の子もよくみてます!✨✨