雑談・つぶやき 長女がコロナになって保育園お休みしてるから暇かなと思ってお義母さん… 長女がコロナになって保育園お休みしてるから 暇かなと思ってお義母さんが粘土とか水塗り絵買ってきてくれる ほんとに有難い😭 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 義母 ゆき(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 優しい義母さんですね😊 以前家族全滅になった時、食料お願いしてて、娘用のレトルトカレーをお願いしたらもう赤ちゃんじゃないのにベビーカレー入ってました🤣 2時間前 ゆき コメントありがとうございます😊 優しくて頼りになるお義母さんです! えーベビー用😰それはビックリしますよね笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 大人のレトルトカレーも一緒にお願いしたから同じコーナーにキャラクターのカレー並んでるはずなんですけどねー😅 もったいないからと思い娘に出しましたけど美味しくないと残してました🤣 2時間前 ゆき ベビー用だと味薄かったのかな💦 やっぱり残しますよね:😳 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます😊
優しくて頼りになるお義母さんです!
えーベビー用😰それはビックリしますよね笑
はじめてのママリ🔰
大人のレトルトカレーも一緒にお願いしたから同じコーナーにキャラクターのカレー並んでるはずなんですけどねー😅
もったいないからと思い娘に出しましたけど美味しくないと残してました🤣
ゆき
ベビー用だと味薄かったのかな💦
やっぱり残しますよね:😳