子育て・グッズ もう少しで8ヶ月になる息子がいます。まだずり這い、お座りなどできま… もう少しで8ヶ月になる息子がいます。 まだずり這い、お座りなどできません。 歯も生えてません。 離乳食はペーストなら喜んで食べますが、少し粒感のあるものは苦手… 特にずり這い、お座り、歯に関してが気になります。 娘が今の時期にはもう全てできていましたので、余計比較してしまいます😭 まだ個人差の範囲でしょうか?💦 最終更新:12分前 お気に入り 離乳食 息子 歯 まみ(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント まー ずり這い8ヶ月半ば、お座り10ヶ月過ぎでした! 離乳食全く食べなかったです! 2時間前 まみ コメントありがとうございます! その後どうですか? 特に他の同じ月齢の子と変わりないですか😭? 19分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます!
その後どうですか?
特に他の同じ月齢の子と変わりないですか😭?