※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

昔好きだったミュージシャンが来日します。今は1mmも興味もありませんが…

昔好きだったミュージシャンが来日します。
今は1mmも興味もありませんが、日本での需要は全くない人なので、奇跡のような来日公演に行くべきか悩んでいます...

預け先のない子供を連れていく必要があり、新幹線で片道2時間、早朝に出発して夜遅くに帰宅する弾丸旅行になります。昔好きだったとはいえ行く必要があるのか?その遠征費用を他のことに使った方が有意義じゃないか?などと葛藤してます。

とってもくだらない質問ですが、皆さんならどうしますか?🥹

コメント

✩sea✩

今興味が無いなら行かないです💦
そのお金で、今好きな事(推しだったり、家族だったり)で楽しみたいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!やっぱり今好きなことに使った方が断然有意義ですよね...!子供と遊園地にでも行こうかなと考え中です。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今興味ないなら行かないです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!やっぱり今興味がないなら行く意味ないですよね...!気持ちが固まってきました!

• 2時間前