ます
オシャレウォーカー、アンティカ
はよく見ます。
買うまでいたらないことも多々ですが。
基本実店舗構えてる所が多いですね。迷った時実物見て買うか決めます。
ママリ
ZOZOでよく買います!
アラサーですが、クラシカルエルフ、アンドミー、モーメントとか多いです!
写真と同じ物来ますよ!🥺
あと口コミめっちゃみます!
ます
オシャレウォーカー、アンティカ
はよく見ます。
買うまでいたらないことも多々ですが。
基本実店舗構えてる所が多いですね。迷った時実物見て買うか決めます。
ママリ
ZOZOでよく買います!
アラサーですが、クラシカルエルフ、アンドミー、モーメントとか多いです!
写真と同じ物来ますよ!🥺
あと口コミめっちゃみます!
「洋服」に関する質問
赤ちゃんのお洋服を主にネットで購入されてる方、どこで買われてますか?? おすすめのサイトやショップ教えてください🙇♂️ 西松屋オンラインで買ってたのですが、安くて助かる一方でデザインがあまりハマらなくて、、 60…
モヤモヤが止まりません…だれか助けてください。 子どもの性別について相談に乗ってほしいです。 現在、男の子2人を育児中のママです。下の子は先々月産まれたばかりで本当にとても可愛くてたまりません😌✨ ですが、私…
temuなんですが、 母から送られてくる息子たちへの洋服や靴や小物など、temuで買っていることが判明して、私的には、SHEINの発がん性物質のことがあったので少し怖くて、、、 みなさんこんな時親に言いますか?? 気に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント