※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ハッピー
妊娠・出産

妊娠5週目です。今日突然子宮がひっぱられる感じがあります。おかしいですか??

妊娠5週目です。今日突然子宮がひっぱられる感じがあります。おかしいですか??

コメント

さらい

子宮が大きくなるときの感じですかね。

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですか!!!😳

• 5月5日
しまじろう♡

大丈夫だと思いますよ😊
子宮が徐々に大きくなってる証拠だと思います✨

• @ハッピー

@ハッピー

本当ですかー😭『痛っ!』て少し言っちゃうくらい痛いので心配になりましたww

• 5月5日
えりにゃん

妊娠おめでとうございます(*^^*)
妊娠初期は子宮が大きくなるのにつっぱるような感じありました!!
チクチクしたりもありましたよ!!

• @ハッピー

@ハッピー

ありがとぉございます💖えりにゃんさんもおめでとうございます㊗️チクチクした痛みもあったのですが今日初めて違う痛みだったので心配になりました💦

• 5月5日
  • えりにゃん

えりにゃん

ありがとうございます(*´˘`*)♡
    そうなんですね( ´・ω・`)私は生理前のチクチクした痛みみたいだなーって思ってました!!
    あまりにも痛かったり、出血があれば病院に連絡してもいいと思いますよ(*^^*)
    でも、初期は薬とかもないので、そういう時は少し安静にするとかしかないと言われました(´;ω;`)
    体を冷やさないようにですね*˙︶˙*)ノ"

• 5月5日
  • @ハッピー

@ハッピー

わかりましたぁー💦とりあえず出血はないので様子みてみます😊ありがとぉございます💖

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

突っ張る感じですよね?
わたしも最初の頃あって、心配で先生に聞いたら大きくなってるからだよー!
と言われました🤔‼️

• @ハッピー

@ハッピー

右側だけなんですがそんなような痛みです💦おっきくなってるんですね!!ありがとぉございます💖

• 5月5日
kobatan

子宮が大きくなってる痛みか便秘かですね😭
子宮が大きくなってる痛みは私も未だにあります💦
お互いがんばりましょう💓

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですねー💦確かに便秘かもです😭あまり気にせず安静にします!!ありがとぉございます💖

• 5月5日