コメント

さらい
子宮が大きくなるときの感じですかね。

しまじろう♡
大丈夫だと思いますよ😊
子宮が徐々に大きくなってる証拠だと思います✨
-
@ハッピー
本当ですかー😭『痛っ!』て少し言っちゃうくらい痛いので心配になりましたww
- 5月5日

えりにゃん
妊娠おめでとうございます(*^^*)
妊娠初期は子宮が大きくなるのにつっぱるような感じありました!!
チクチクしたりもありましたよ!!
-
@ハッピー
ありがとぉございます💖えりにゃんさんもおめでとうございます㊗️チクチクした痛みもあったのですが今日初めて違う痛みだったので心配になりました💦
- 5月5日
-
えりにゃん
ありがとうございます(*´˘`*)♡
そうなんですね( ´・ω・`)私は生理前のチクチクした痛みみたいだなーって思ってました!!
あまりにも痛かったり、出血があれば病院に連絡してもいいと思いますよ(*^^*)
でも、初期は薬とかもないので、そういう時は少し安静にするとかしかないと言われました(´;ω;`)
体を冷やさないようにですね*˙︶˙*)ノ"- 5月5日
-
@ハッピー
わかりましたぁー💦とりあえず出血はないので様子みてみます😊ありがとぉございます💖
- 5月5日

はじめてのママリ🔰
突っ張る感じですよね?
わたしも最初の頃あって、心配で先生に聞いたら大きくなってるからだよー!
と言われました🤔‼️
-
@ハッピー
右側だけなんですがそんなような痛みです💦おっきくなってるんですね!!ありがとぉございます💖
- 5月5日

kobatan
子宮が大きくなってる痛みか便秘かですね😭
子宮が大きくなってる痛みは私も未だにあります💦
お互いがんばりましょう💓
-
@ハッピー
そうなんですねー💦確かに便秘かもです😭あまり気にせず安静にします!!ありがとぉございます💖
- 5月5日
@ハッピー
そうなんですか!!!😳