雑談・つぶやき 閲覧注意批判は辞めてください汚いのは承知ですウルトラハードバス用凄… 閲覧注意 批判は辞めてください 汚いのは承知です ウルトラハードバス用凄まじいです 今までハイターかけてもメラミンスポンジで擦っても何しても落ちなくて爪でカリカリ剥がさないと落ちかった汚れがピッカピカに…おまけに撥水性も良い。 新しいイスを買わないとって思ってたけど必要なさそうです(笑) 年末お風呂掃除する人オススメです! 高いだけあります!! 最終更新:1時間前 お気に入り 4 お風呂 バス 掃除 ママん コメント トマト大好き❤ えー! これはスゴいです!! ウルトラハードバスという名前の洗剤ですか? どちらで購入されましたか? 2時間前 ママん ウルトラハードのバス用です! 薬局とかホームセンターとか基本的にどこでも売ってます! 1000円くらいです! 私はちょうど欲しい時にたまたまAmazonのセールだったのでAmazonで買いましたが😅 2時間前 トマト大好き❤ そうなんですね! ありがとうございます! うちも長年取れない汚れがあるのでやってみたいです! 写真付きで綺麗になったのが分かりやすくありがとうございます🙆🙆 2時間前 ママん スプレーして少し汚れを浮かせてから固めのスポンジ(傷がつかない程度)で擦ると良きです! 2時間前 トマト大好き❤ やり方までありがとうございます! 帰省したときに実家のお風呂場やってみます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 すごいですね!! 買います✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
ウルトラハードのバス用です!
薬局とかホームセンターとか基本的にどこでも売ってます!
1000円くらいです!
私はちょうど欲しい時にたまたまAmazonのセールだったのでAmazonで買いましたが😅
トマト大好き❤
そうなんですね!
ありがとうございます!
うちも長年取れない汚れがあるのでやってみたいです!
写真付きで綺麗になったのが分かりやすくありがとうございます🙆🙆
ママん
スプレーして少し汚れを浮かせてから固めのスポンジ(傷がつかない程度)で擦ると良きです!
トマト大好き❤
やり方までありがとうございます!
帰省したときに実家のお風呂場やってみます!