はじめてのママリ🔰
私も11ヶ月前になるのであげるつもりです!(毎年頼んでるので🍗)お肉の部分だけ熱湯で湯煎?して、水入れたお皿にそのお肉を入れてチンして、小さくしてあげるつもりです!
同じく2,3口だけですが笑
ミルクティ👩🍼
3人共、1歳前から衣を取ってお肉だけ食べさせていました☺️
私は何もせず、そのまま食べさせました🥹
はじめてのママリ🔰
私も11ヶ月前になるのであげるつもりです!(毎年頼んでるので🍗)お肉の部分だけ熱湯で湯煎?して、水入れたお皿にそのお肉を入れてチンして、小さくしてあげるつもりです!
同じく2,3口だけですが笑
ミルクティ👩🍼
3人共、1歳前から衣を取ってお肉だけ食べさせていました☺️
私は何もせず、そのまま食べさせました🥹
「月齢」に関する質問
【離乳食はじめるタイミングについて】 生後5ヶ月になった女の子がいます。 離乳食を始めるタイミングは月齢ではなく、 ●食べ物に興味を持ち出す。 ●大人が食べているのを見ると、ヨダレがでたりモグモグしたりする。 …
生後9ヶ月の好きな絵本について 同じくらいの月齢のお子さんがいる方で好きな絵本教えてください!!! 我が子はsassyとキラキラピカピカが好きなのですが、他にも新しい絵本を買いたいなと思っています📕 オススメの絵…
低月齢から目があっても笑わないし笑顔が少ないことと目が合いづらいことを心配していました。 一歳になり、以前よりは笑うことも増えてきたのですが、 最近4ヶ月前後のお子さんに会う機会が結構あって(別の子)その子た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント