ミク
突発ではないですかね🤔
似た湿疹でましたー!
はじめてのママリ🔰
先週38度の熱が出たので病院に行ったら風邪と診断されましたが、お腹に発疹が出たため再度受診したら溶連菌でした😭
うちの子は腕には出ていないのですが、お腹と背中と両足に写真と似た感じの発疹が出ました💦
喉の痛みが強ければ溶連菌の可能性もあるかもしれません🤔
ミク
突発ではないですかね🤔
似た湿疹でましたー!
はじめてのママリ🔰
先週38度の熱が出たので病院に行ったら風邪と診断されましたが、お腹に発疹が出たため再度受診したら溶連菌でした😭
うちの子は腕には出ていないのですが、お腹と背中と両足に写真と似た感じの発疹が出ました💦
喉の痛みが強ければ溶連菌の可能性もあるかもしれません🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病でもこのような赤みの発疹も あるのでしょうか?😣 (画像添付あり) 5日前から足に赤みがあり、 今もまだ出ていて手と足が写真のような 発疹、赤みの状態です。 熱などはなくいつも通りミルクも飲んでます。 ご…
座薬は熱が何度から入れたほうがいいですか? 年末に風邪気味だったので年始(病院休み中)にもし熱が出たらと座薬(アルピニー座薬)を渡されたのですが今日朝測ってみたら37.7~8度あります。座薬入れるより病院行ったほ…
4歳の娘が昨日から発熱していて38度~39度です。比較的、寝れていて水分もとれているので解熱剤は使わず今に至ります。病院に行こうと思っているのですが皆さんならどっちに行きますか? 1→近所のいつもかかる小児科、予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント