コメント

ママリ
お風呂を20時に入れて
上がったらミルクを飲ませて
そのまま寝かしつけしてます☺️

はじめてのママリ🔰
喉乾くと思うので授乳していました😊✨
-
ママリ
やっぱり乾きますよね😢
- 12月12日

ママリ
完ミですが、お風呂の後飲ませてそのまま寝かせてます!
-
ママリ
その流れが1番スムーズですよね💦
- 12月12日
ママリ
お風呂を20時に入れて
上がったらミルクを飲ませて
そのまま寝かしつけしてます☺️
はじめてのママリ🔰
喉乾くと思うので授乳していました😊✨
ママリ
やっぱり乾きますよね😢
ママリ
完ミですが、お風呂の後飲ませてそのまま寝かせてます!
ママリ
その流れが1番スムーズですよね💦
「完母」に関する質問
搾乳器を使用していた方おられますか? 経験談お聞きしたいです!! 1人目が完母だったので、今回も出来たら完母でいけたらなと思っているのですが、双子なので全く想像付かず…大変だろうなというイメージです😵💫かなり…
完母です。 出産後生理は安定していますか?😭 悪露が終わったあとに1度生理?がきて またしばらくこなくて生後4ヶ月時にまた茶おり?みたいなのが1週間続いて止まり、先月はなかったです。 安定してないのでこんなもんな…
生後8日で搾乳すると20mlです。 いずれは完母か完母よりの混合にしたいと思っているのですが、ミルクを何mlにしたらいいか分かりません。 いまは母乳+ミルク40ml飲ませてます。 出生体重は約2800gです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかにそれがベストかもしれない(*_*)
自分たちのご飯はその後ですか?
ママリ
その前に済ませちゃってます!
寝かしつけに時間がかかっても良いように全部その前に済ませちゃってます☺️
ママリ
なるほどー💦
うちの旦那、風呂前にご飯食べちゃうと体に良くないからって風呂後にいつもみんなでご飯食べるんで、自分達のご飯の時間遅くするか湯船我慢するかしかなさそうです😣笑