ファッション・コスメ 基本は黒髪ですが白髪がチラホラあったので 2日前に美容院で白髪染めを… 基本は黒髪ですが白髪がチラホラあったので 2日前に美容院で白髪染めをしました。 今見てみるともう完全な白髪が2本ほどありました😭 根本とかではなく普通に全部白い髪が2本なのですが、 カラーが甘かったのか、私の白髪が生えるのが早いのか、、🥲 ちなみにヘアカラーとカットで約2時間かかりました。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 白髪 美容院 ヘアカラー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2日前ならカラーが甘かった形ですね😭💦 わたしもよくあります😭 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 仕方ないけど残念です😇 ヘアカラー自体あまり経験がなかったので、 今度は違う人を指名してみようかと思います。 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
仕方ないけど残念です😇
ヘアカラー自体あまり経験がなかったので、
今度は違う人を指名してみようかと思います。