雑談・つぶやき 今月中旬で産後5ヶ月を迎えますが本日なんと生理が来たみたいです(O_O)!… 今月中旬で産後5ヶ月を迎えますが 本日なんと生理が来たみたいです(O_O)!! つい最近2日程続けて水っぽいオリモノが大量に出ていました。 あれは生理の予兆だったのか〜〜!と納得しています。 それにしても完全母乳でもこんなに早く生理が来るものなんですね!!!!1年くらい来ないと思い込んでいたのでトイレで久しぶりの血を見て驚きました!!! 産後体重は順調に落ちたけどこれから落ちなくなるのかな〜〜(ToT)?? 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 体重 生理 産後 体 完全母乳 トイレ オトちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント