コメント

ママリ
保育園で働いていて今まで嫌というほど胃腸炎を見てきましたが、嘔吐が一回のみで、その後普通に食べても吐かないのであれば胃腸炎じゃないような気がします…🙄
胃腸炎はとにかく何回も吐くので…
でもお医者さんじゃないので、私の見解が間違っていたらすみません💦💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日も熱が下がらず、食欲も減ってきてしまったので、病院を予約しました!
自分たちも罹らないことを願って頑張りましょう💪✨
ママリ
保育園で働いていて今まで嫌というほど胃腸炎を見てきましたが、嘔吐が一回のみで、その後普通に食べても吐かないのであれば胃腸炎じゃないような気がします…🙄
胃腸炎はとにかく何回も吐くので…
でもお医者さんじゃないので、私の見解が間違っていたらすみません💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日も熱が下がらず、食欲も減ってきてしまったので、病院を予約しました!
自分たちも罹らないことを願って頑張りましょう💪✨
「お昼寝」に関する質問
自力で探し疲れました‥東京都、23区内でこんな園を知っている方はいませんか😭就労予定なので、幼稚園、こども園希望です。。 ・ 自園調理の給食 ・おやつも手作り ・1号でも預かり保育利用可能 ・セレブ園じゃない ・お…
夫や実母に、赤ちゃん見とくから出かけな〜 などと言ってもらえることがあるのですが、 預けたところで結局赤ちゃんのことが とっても気になってしまいます😭😭 夫はそもそも赤ちゃんの親なんだから 見てもらうことに罪悪…
もうすぐ7ヶ月になる娘を育てています。 今まで21:00就寝、9:00起床で夜中1〜2回起きる様な睡眠スケジュールでした。 しかし、1ヶ月前あたりから睡眠退行なのか少しずつ寝つきが悪くなっていき、夜中も2時間ほど覚醒する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕飯をモリモリ食べた1時間後くらいにまた嘔吐しました、、
排便もしましたが、普通でした💦
胃腸炎だとしたらよく食べるなと思うのでわからないですね😓
ママリ
もう一回吐いたのであれば胃腸炎ぽいですね…💦
嘔吐だけのタイプ、下痢だけのタイプ、嘔吐から始まって下痢に移行するタイプなどがあり、いろいろです🤔
子どもは胃腸炎でも一回吐いてスッキリしたら、空腹に任せてたくさん食べて吐いちゃったりするので…。
2回吐いたのであれば受診をお勧めします🥲
そして我が家も昨日から下の子が胃腸炎です🤣お互いがんばりましょうーー😭✨
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信しました💦