コメント

はじめてのママリ🔰
うちのもうすぐ3ヶ月の息子も6時前にミルク飲んでずっと起きてます。
20時半には夜寝てます。
日中の睡眠時間は記録してませんすみません
はじめてのママリ🔰
うちのもうすぐ3ヶ月の息子も6時前にミルク飲んでずっと起きてます。
20時半には夜寝てます。
日中の睡眠時間は記録してませんすみません
「ミルク」に関する質問
ミルク減らした方がいいのでしょうか? 1歳、完ミで3〜4時間おき、1回100〜200mlです。 事情により離乳食は完全ベビーフードです。固形がまだ飲み込めないのもあってあまり進んでいません。 1回の総量は一般的なパウチ7…
後数日で1ヶ月ベビがいるママです。 現在ミルクメインで、1日2回(朝、夕)に搾乳をしています。 搾乳の量が30〜40mlほどしか出ず、量を増やしたいなと思っているのですが、搾乳回数を増やすべきでしょうか? また、搾乳…
昨日の夜旦那が下の子の寝かしつけをしてくれていたのですが久しぶりに寝つきが悪く泣いていてイライラしていたためか、頭揺らしてしまったと。私は2階の寝室で休ませてもらっていたので実際どれくらい揺らしたのか見てお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
結構夜起きてるんですね!
朝の8時に起こしてた時に、それくらいに寝ていたのでもっと早く寝かした方がいいのかと思ってましたが、いつも通りでも良さそうですね☺️