子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘です。6時半に起きてミルクを飲んでそれからずっと起きて… 生後4ヶ月の娘です。 6時半に起きてミルクを飲んでそれからずっと起きています。 夜は何時に寝かすのが理想ですか? お昼寝はトータル何時間くらいがいいですか? こんなに早く起きたのは初めてなので教えてください。 最終更新:8月4日 お気に入り ミルク お昼寝 生後4ヶ月 ニコ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのもうすぐ3ヶ月の息子も6時前にミルク飲んでずっと起きてます。 20時半には夜寝てます。 日中の睡眠時間は記録してませんすみません 8月4日 ニコ 結構夜起きてるんですね! 朝の8時に起こしてた時に、それくらいに寝ていたのでもっと早く寝かした方がいいのかと思ってましたが、いつも通りでも良さそうですね☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
結構夜起きてるんですね!
朝の8時に起こしてた時に、それくらいに寝ていたのでもっと早く寝かした方がいいのかと思ってましたが、いつも通りでも良さそうですね☺️