※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぴ
雑談・つぶやき

2人育児でいっぱいいっぱいで、身体もへとへとで毎日眠くて最低限の家事…

2人育児でいっぱいいっぱいで、身体もへとへとで毎日眠くて最低限の家事だけでもしんどいのに、なぜ3人目がほしいと思ってしまうんだろう😇😇😇

キャパオーバーが目に見えてるのに、もう一回赤ちゃん抱っこしたすぎる〜〜〜〜😇😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜^ ^💕
下の子がまだ5ヶ月ですが3人目欲しいと思ってしまいますー😍(妊婦生活は嫌ですけど)でも経済的には難しいと思い無理ですが😭💦

• なっぴ

なっぴ

これは人間の子孫を残そうとする本能なんですかね🤣
    育児ってめちゃくちゃしんどいのに赤ちゃんを求めるって脳がバグってるとしか思えないです、、😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります🥹💗
長男が優しいお兄ちゃんなので次男がお兄ちゃんしてる姿見たくなっちゃって🥰

でも現実はうちも経済的にも難しいですし、3人目も男の子だと私の体力持つ気がしないので3人目は諦めました🥲