生理中に膣やお尻の奥に一瞬強い痛みがありましたが、すぐに治まりました。考えられる原因は何でしょうか。
今生理中なのですが、先程膣の奥というかおしりの奥というか、、ズキッというかキューッというか..曖昧ですが一瞬物凄く痛みすぐ治まりました😭😭
考えられることってなんですかね?😔
- 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

おだんご
子宮内膜症のときにそのような痛みがありました。
産後になる方もいらっしゃるみたいです🥲
私も先日の生理で座ってられないくらいズキンっと痛みました💦
今生理中なのですが、先程膣の奥というかおしりの奥というか、、ズキッというかキューッというか..曖昧ですが一瞬物凄く痛みすぐ治まりました😭😭
考えられることってなんですかね?😔
おだんご
子宮内膜症のときにそのような痛みがありました。
産後になる方もいらっしゃるみたいです🥲
私も先日の生理で座ってられないくらいズキンっと痛みました💦
「その他の疑問」に関する質問
直感の話なのかスピリチュアルな話です。 3年半前に今住んでいるアパートに引越しました。内見する時にある1つの部屋がとっても気持ち悪かったのですが、その違和感を無視して、家族がここがいいと言ったので、今住んでい…
中学受験について 私の子どもの事なのですが、 偏差値55の私立中学の受験を考えています。 受験勉強を始める時期は小学5年生からでは遅いでしょうか? 受験に備えて小学4年生から塾に行くお子さんが多いと思うのですが…
メルカリについて質問です! ゆうゆう、らくらくメルカリ便だと全て匿名だと思ってたのですが、違うのですね💦 届いたら相手もこちらも住所が載っていて驚き、購入画面確認したところ画像のような表記になっていました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
やはり子宮内膜症ですか、、😢
他にも色々な症状が結構気になってて調べるといつも子宮内膜症と出てきたりママリでも言われたりしてました..😭
ちなみに痛むのは一瞬でしたか..?
おだんご
出産前に子規内膜症で出産したら治ると言われていてだいぶ前の記憶になるのですが…
座ろうとしたときに、ズキンと一瞬耐えられないような痛みがでるときが多かったです!
先日痛かったのは、ズキンが2〜3回あり、その後は重い痛みでした😭再発してるのか病院に行かなきゃなと思っています💦
🫶🏻
そうだったんですね😭私も耐えれないほどの痛みで横になってたのですが痛みが来た瞬間動けませんでした🥲
特に治療法とかはない感じですかね😭もし子宮内膜症だとしても別に病院行かなくてもいいかな..とか軽く考えてて💦
おだんご
治療法はピルでした!
飲むと痛みが楽になりました✨
お子さんこれ以上作らないなら大丈夫ですが、子規内膜症は放っておくと不妊に繋がるみたいです🥲