今生理中なのですが、先程膣の奥というかおしりの奥というか、、ズキッ…
今生理中なのですが、先程膣の奥というかおしりの奥というか、、ズキッというかキューッというか..曖昧ですが一瞬物凄く痛みすぐ治まりました😭😭
考えられることってなんですかね?😔
- 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
おだんご
子宮内膜症のときにそのような痛みがありました。
産後になる方もいらっしゃるみたいです🥲
私も先日の生理で座ってられないくらいズキンっと痛みました💦
今生理中なのですが、先程膣の奥というかおしりの奥というか、、ズキッというかキューッというか..曖昧ですが一瞬物凄く痛みすぐ治まりました😭😭
考えられることってなんですかね?😔
おだんご
子宮内膜症のときにそのような痛みがありました。
産後になる方もいらっしゃるみたいです🥲
私も先日の生理で座ってられないくらいズキンっと痛みました💦
「その他の疑問」に関する質問
めちゃくちゃどうでもいい質問です!笑 小学生のとき、ちゃお派でしたか?なかよし派でしたか? 私はなかよし派でした!今27歳なのですが、当時ちゃおでミルモでポン!とかきらレボとかやってて、周りはちゃお派が多かっ…
昔好きだったミュージシャンが来日します。 今は1mmも興味もありませんが、日本での需要は全くない人なので、奇跡のような来日公演に行くべきか悩んでいます... 預け先のない子供を連れていく必要があり、新幹線で片道2…
幼稚園での子供同士の手紙交換について 子供が毎日5人くらいから手紙をもらってきています。 最初はキャラクターレターセットを買っていましたが、数百円でも積み重なると辛い😭 コピー用紙にマステやスタンプでデコった…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
やはり子宮内膜症ですか、、😢
他にも色々な症状が結構気になってて調べるといつも子宮内膜症と出てきたりママリでも言われたりしてました..😭
ちなみに痛むのは一瞬でしたか..?
おだんご
出産前に子規内膜症で出産したら治ると言われていてだいぶ前の記憶になるのですが…
座ろうとしたときに、ズキンと一瞬耐えられないような痛みがでるときが多かったです!
先日痛かったのは、ズキンが2〜3回あり、その後は重い痛みでした😭再発してるのか病院に行かなきゃなと思っています💦
🫶🏻
そうだったんですね😭私も耐えれないほどの痛みで横になってたのですが痛みが来た瞬間動けませんでした🥲
特に治療法とかはない感じですかね😭もし子宮内膜症だとしても別に病院行かなくてもいいかな..とか軽く考えてて💦
おだんご
治療法はピルでした!
飲むと痛みが楽になりました✨
お子さんこれ以上作らないなら大丈夫ですが、子規内膜症は放っておくと不妊に繋がるみたいです🥲