はじめてのママリ🔰
寝返りの時期はあまり覚えてませんがよく寝る子だったので長い事おハゲちゃんでした😂
はじめてのママリ🔰
寝返りの時期はあまり覚えてませんがよく寝る子だったので長い事おハゲちゃんでした😂
「寝返り」に関する質問
3ヶ月ベビのオムツ事情🩲教えてくださいっ👂🏻 昨日で3ヶ月、6850g、62cmのムチムチ男の子👶🏼です🌟 最近うんち漏れが増えたので今日からMのオムツにサイズアップしました⤴️今はムーニーです⛄️ テープのMにしたのですが…
6ヶ月でうつ伏せで頭上げれない。 寝返りなし。90°くらいまでひねることしかできません。 4ヶ月検診の時に首座りは完了してるし、ただうつ伏せが嫌いな子だけだと言われました。 そこから2ヶ月弱たってもできません…
オムツ変えの時に大人しくしてくれるのは何歳からですか?? 先日イオンでオムツ返した時、隣で変えていた1歳か2歳くらいの子がお母さんに足あげてーと言われるとすごく大人しく仰向けになってて自分から足を掴んであげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント