家族・旦那 4歳くらいのパパいや!パパきらい!はあるあるですか?😂パパの顔を見るたび… 4歳くらいのパパいや!パパきらい!はあるあるですか?😂 パパの顔を見るたびに、嫌い!とか冷たいことばかり言って、かと思えば構ってほしくて自分からちょっかい出して、、 そしてちょっと気に食わないことがあるとまたすぐ、嫌い!と言ってぶったりします💦 感情の波がジェットコースターすぎて、それに振り回される旦那が可哀想になります🥹 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 旦那 4歳 パパ ママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もそうですーー💦 何なんでしょうね💦 旦那は育メンなのに可哀想です😹 12月12日 ママリ ありがとうございます! 同じ方いて安心しました😂 本当に可哀想だし、私も悲しい気持ちになります🥹 構って欲しいくせになんで嫌い嫌い言うんですかね💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
同じ方いて安心しました😂
本当に可哀想だし、私も悲しい気持ちになります🥹
構って欲しいくせになんで嫌い嫌い言うんですかね💦