家事・料理 一口カツ作ってたのにパン粉付け忘れて揚げ始めてしまった…今日のご飯ど… 一口カツ作ってたのに パン粉付け忘れて揚げ始めてしまった… 今日のご飯どうしよ… 最終更新:2024年12月12日 お気に入り パン ご飯 22👧🏻mama(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日は揚げ肉でーす🩷でいいんじゃないですか😂? 12月12日 22👧🏻mama 新しい食べ物できたよー!!笑。 って、食卓に出しました笑。 揚げたてだったからか不味くもなく普通に食べれたので良かったです💦笑。 目の前にちゃんとパン粉の用意もしてあったのに…笑。 12月12日 はじめてのママリ🔰 なんか逆に美味しそうです🩷笑 なんなら私も昨日のうちに作っておいた物忘れて全然違う物作ってたとかよくあります😂 12月12日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22👧🏻mama
新しい食べ物できたよー!!笑。
って、食卓に出しました笑。
揚げたてだったからか不味くもなく普通に食べれたので良かったです💦笑。
目の前にちゃんとパン粉の用意もしてあったのに…笑。
はじめてのママリ🔰
なんか逆に美味しそうです🩷笑
なんなら私も昨日のうちに作っておいた物忘れて全然違う物作ってたとかよくあります😂