子育て・グッズ 乳アレルギーの子供がいます。6歳、負荷中です。アレルギーの原因食材が… 乳アレルギーの子供がいます。6歳、負荷中です。 アレルギーの原因食材が増えた可能性があり、かなり参っています もともと卵がだめでしたが3歳で解除 その頃乳アレルギーが出現しました 今日卵も乳もつかわれていない給食を食べ、症状が出て呼び出されてしまいました もしかして小麦かもしれません このさき麺類が食べられないかもしれないなんて、可哀想で泣けてくるし、どんどん形を変えるアレルギーが憎くてたまらないです 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 3歳 給食 食材 6歳 ままり コメント 猫LOVE お気持ちわかります💦💦 うちの息子も乳と卵アレルギーで、乳は完治しましたが卵はまだまだ食べれません💦💦 2時間前 ままり 優しいコメントありがとうございます😭 落ち込んでしまいますよね😭 うちも乳は一生付き合うんだろうなって感じですし、ここにまた違うのがと思うと… 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
優しいコメントありがとうございます😭
落ち込んでしまいますよね😭
うちも乳は一生付き合うんだろうなって感じですし、ここにまた違うのがと思うと…