※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの肌着どれくらいで買いかえていますか?今はロンパースタイプの…

お子さんの肌着どれくらいで買いかえていますか?
今はロンパースタイプの肌着ですがいつからセパレートタイプの肌着に変えましたか?
保育園はセパレートタイプのほうがいいですか?
教えていただけると嬉しいです!!

コメント

おブス😁

サイズアウトしたら買い替えてます!
保育園は、早々にトイトレするので、セパレートがいいと思いますし、セパレートでって言われると思いますよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

準備するものにどちらでも可となっていてみなさんはどうしているのか知りたかったです!!
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

11ヶ月くらいでセパレートにしました!
それまでロンパースタイプで保育園行ってましたが、ある日お股のボタンが留まってないときがあって『あ、これはセパレートに変えた方が良いかな?』ってなんとなく思って…笑
つかまり立ちもしてたので保育士さんもおむつ替えはセパレートタイプの方が楽なのかなって感じたので、その日すぐに普通の肌着買いに行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追いかけ回してオムツ変えてボタン止めてズボン履かせてるので保育園に行く時はセパレートのほうが保育士さんも楽ですかね、、、
    教えてくださりありがとうございます😊

• 2時間前