お金・保険 50歳の男性向けに、掛金が安い医療保険やがん保険を探しています。現在の保険が安いかどうか不安です。 男性50歳で 掛金安い保険ありませんか? 今、 がん、医療保険 終身月4500円ほど 生命保険1000万 ※医療保険、がん保険付きです 月6400円のに入ってますが こんな感じの医療保険で 安い保険ありますか? 旦那が加入したときは もう歳で安いのがなく これがまだ安いかなぁーと思うのですが‥ 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 旦那 生命保険 医療保険 0歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 共済にして死亡保障の不足分を他社で入る方が安そうですよね。 保障小さいかもですが… 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 生命保険が共済なんですよね😭 でも60歳以降が 生命保険200万? なんかかなり下がるのでやめようと思うのですが まだ子ども小さくて 生命保険今から15年ほど安定するのないかなぁーと悩んでます 12月12日 はじめてのママリ🔰 外資系の保険でも終身でいいものもあるんですけど、50歳過ぎるとなかなかないんですよね。 ガン、医療で7千円くらいしちゃいます。 でも、共済みたいに途中で保障は小さくならないのでいいと思います😊 共済のガン保険は1回支払うとそれで終わりなので、そのために1000円くらいの保険料ってもったいないな…と。 時代は再発転移無制限で保障受けられて、治療給付金も出るのに…と。 時代遅れの部分も共済はありますが、コストかけたくないのであれば一番安いと思います😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
生命保険が共済なんですよね😭
でも60歳以降が
生命保険200万?
なんかかなり下がるのでやめようと思うのですが
まだ子ども小さくて
生命保険今から15年ほど安定するのないかなぁーと悩んでます
はじめてのママリ🔰
外資系の保険でも終身でいいものもあるんですけど、50歳過ぎるとなかなかないんですよね。
ガン、医療で7千円くらいしちゃいます。
でも、共済みたいに途中で保障は小さくならないのでいいと思います😊
共済のガン保険は1回支払うとそれで終わりなので、そのために1000円くらいの保険料ってもったいないな…と。
時代は再発転移無制限で保障受けられて、治療給付金も出るのに…と。
時代遅れの部分も共済はありますが、コストかけたくないのであれば一番安いと思います😊