コメント
はじめてのママリ🔰
2か月完母ですが19時すぎが最後です。朝まで起きないです。
泣いてないならあげないですね💦
はじめてのママリ🔰
寝始めの最初は4.5時間寝てくれますが、その後はほぼ3時間毎です。泣いたり唸りがどんどん大きくなったりしていくので、ちゃんと起きてなくてもあげちゃいます!
はじめてのママリ🔰
2か月完母ですが19時すぎが最後です。朝まで起きないです。
泣いてないならあげないですね💦
はじめてのママリ🔰
寝始めの最初は4.5時間寝てくれますが、その後はほぼ3時間毎です。泣いたり唸りがどんどん大きくなったりしていくので、ちゃんと起きてなくてもあげちゃいます!
「授乳」に関する質問
赤ちゃんの寝室と、睡眠スタイルについて。 現在生後0ヶ月(あと数日で1ヶ月)の双子を育てています。 ミルクを頻繁に作るのと、私が日中双子の様子を見ながら過ごす関係で今はリビングにベビーサークルを作り、その中に布…
いま体調不良で、眠りにつけそう…って頃に「ううう…」って無意識な自分の唸り声で起きてしまうのを繰り返してしまい、眠れなくて苦痛です…… あれって何なんでしょうか… 夜中子供の授乳で起きなきゃ行けないから眠剤も飲め…
子育ての先輩方から希望になる話が聞きたいです😭 1歳0ヶ月、できることが少なく、 掴み食べも嫌、スプーンも持ちたくない、 授乳もまだ最低4回はしています。 つたい歩きや喃語は話すのですが 何となく周りより少し遅れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
落ち着いてたら大丈夫そうですかね☺️
うちの子はきっちり3時間です🤣