※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月半です。夜中頻繁に唸ることが多く、よく画像のように伸びては…

生後2ヶ月半です。夜中頻繁に唸ることが多く、よく画像のように伸びては縮んで両足を上げてを繰り返しています。成長過程や消化で唸るのは聞いていますが、ここまであるのは普通でしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもとんでもなく唸ってました!心配で病院で診察ついでに動画見てもらったこともあります!うちの場合ですが、いつのまにかあんなに酷かったうなりもなくなりました!もし心配なら動画撮ってちらっと先生に聞いてみてもいいかもです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    大体どのくらいだったとかは分かりますか?💦写真のようなのび感とかありましたかね😭?
    あと寝方ってずっと仰向けでしたか…?
    色々お聞きしてすみません😭

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返り前だったので仰向けでした!腕伸ばしたりしてました!あとは寝そうな時は白目もセットでした😂!
    だいたい3~4ヶ月頃には気がついたら無くなってたって感じでした!そういえば唸らなくなったな?って感じでした!

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな遅い時間にありがとうございます😭✨️
    そうなんですね!白目分かります!!
    不安になりますよね💦
    そのくらいまで様子見てみます😣

• 25分前