コメント

はじめてのママリ🔰
うちもとんでもなく唸ってました!心配で病院で診察ついでに動画見てもらったこともあります!うちの場合ですが、いつのまにかあんなに酷かったうなりもなくなりました!もし心配なら動画撮ってちらっと先生に聞いてみてもいいかもです!!
はじめてのママリ🔰
うちもとんでもなく唸ってました!心配で病院で診察ついでに動画見てもらったこともあります!うちの場合ですが、いつのまにかあんなに酷かったうなりもなくなりました!もし心配なら動画撮ってちらっと先生に聞いてみてもいいかもです!!
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんがいるのにタバコを吸いたいと言い出した旦那について。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が先日、タバコを吸いたいと言い出しました。 結婚する前は吸っていて、辞めてから2年程です。 ・赤ちゃんに影響が…
先程、私が発熱してしまいました。 生後2ヶ月の赤ちゃんの世話は私がしてます。 もし、私がコロナだったら 赤ちゃんにもうつってしまうと思います。 昨日まで全然元気でしたが、 突然、体調が悪くなってしまいました…
2学年差、自宅保育のメリットデメリットを教えてください。 現在、1歳5ヶ月の息子がいます。年明けに第二子出産予定なので上の子を保育園に入れたいのですが、横浜市某区の保育園に1枠も空きがなく、年度内かなり厳しい状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
大体どのくらいだったとかは分かりますか?💦写真のようなのび感とかありましたかね😭?
あと寝方ってずっと仰向けでしたか…?
色々お聞きしてすみません😭
はじめてのママリ🔰
寝返り前だったので仰向けでした!腕伸ばしたりしてました!あとは寝そうな時は白目もセットでした😂!
だいたい3~4ヶ月頃には気がついたら無くなってたって感じでした!そういえば唸らなくなったな?って感じでした!
はじめてのママリ🔰
こんな遅い時間にありがとうございます😭✨️
そうなんですね!白目分かります!!
不安になりますよね💦
そのくらいまで様子見てみます😣