家事・料理 ステーキ肉ゲットしましたが、お正月と大晦日どっちが良いか迷います近… ステーキ肉ゲットしましたが、お正月と大晦日どっちが良いか迷います 近所の肉屋さんにある千円肉ガチャを引くと、大当たりでブランド牛のステーキ肉200gが出ました😳! お正月におせちはいるものだけ買う予定なのですが、元旦のおせちにステーキ肉ありでしょうか? お雑煮なのでご飯が無しだと寂しいですかね 大晦日もお蕎麦の予定なのでご飯炊こうか迷います クリスマスは平日なのでいつも頼んでいる宅配弁当を食べる予定です 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 ブランド 弁当 クリスマス ご飯 肉 お正月 ステーキ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おせちにステーキ合わせるのも私はありです! おせちに興味がないのでステーキ出てきたら嬉しい🤣 ただご飯は絶対欲しいので、お雑煮あるから炊かないなら大晦日がいいですね🥹 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント