子育て・グッズ 生理中に強い怠さやぼーっとすることは病気でしょうか。ピルを服用しており、ストレス時に症状が重くなります。 生理で寝込むくらいの怠さやボーっとして仕事にならず休むって病気でしょうか? ピルを飲んでいて生理はきちんと来ますが、精神的にストレスがかかった時はかなり重くなってしまいます… 最終更新:2024年12月12日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🔰 コメント まつこ 精神的な乱れと生理のホルモンの乱れでダブルパンチなのかもですね😭 精神的な方と婦人科方面からダブルでアプローチしたら良くなるかも…🤔💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 実は仕事の人間関係でストレスから心療内科受診し、「適応障害」と言われ、二週間くらい抗不安薬?などの薬飲んでたのですが、飲み終わってしまい薬飲んでなくて… やっぱり再受診して、薬飲見続けたほうがいいでしょうか… 12月12日 まつこ そうですね、、 日常生活に支障をきたすなら一度相談された方が良いと思います😭💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実は仕事の人間関係でストレスから心療内科受診し、「適応障害」と言われ、二週間くらい抗不安薬?などの薬飲んでたのですが、飲み終わってしまい薬飲んでなくて…
やっぱり再受診して、薬飲見続けたほうがいいでしょうか…
まつこ
そうですね、、
日常生活に支障をきたすなら一度相談された方が良いと思います😭💦