ママリ
まんまです!笑
おめかし用の洋服です😊分かりやすく言えば、ヒラヒラワンピースだったり👗女の子だったら沢山可愛いお洋服あるので、お子さんがお気に入りのお洋服や娘が主役よ!ばりに可愛いお洋服を着せてあげて良いと思います🫶
ちなみに、我が家の娘は今年は赤いワンピースを着る予定です🥰笑
ママリ
まんまです!笑
おめかし用の洋服です😊分かりやすく言えば、ヒラヒラワンピースだったり👗女の子だったら沢山可愛いお洋服あるので、お子さんがお気に入りのお洋服や娘が主役よ!ばりに可愛いお洋服を着せてあげて良いと思います🫶
ちなみに、我が家の娘は今年は赤いワンピースを着る予定です🥰笑
「女の子」に関する質問
2人目3人目授かりたいけど、サイズアウトした服やおもちゃ、絵本を断捨離した方いらっしゃいますか? そのきっかけはなんですか? 断捨離後に授かったよという方はいらっしゃいますか? 何歳差でしょうか? 断捨離して後…
「みつき」って名前はやっぱり女の子かなって思いますよね😌? 漢字にしてみたら案外男の子でもいいかもって思ったりしますが(例えば充樹みたいな)生きてく中で女の子みたいな名前だねって言われる機会が多そうだと可哀…
18週でのエコーです 病院では女の子かなあ?でもまだ小さいから わからないねぇ!と言われました。 確かに微妙で判別できない!って自分でも 思うのですが18週以降で性別確定した方の 意見が聞きたいなあと思い質問させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント