コメント
ママリ🔰
息子もその頃すごかったです😂
汚れるし大変だと思いますが、それで苦い塗るやつ使うのは可哀想な気がします😭
歯固めじゃなくても、とにかく何でも良いのでオモチャを噛ませておけば良いと思います!
息子には歯ブラシやタオル渡してました☺
ママリ🔰
息子もその頃すごかったです😂
汚れるし大変だと思いますが、それで苦い塗るやつ使うのは可哀想な気がします😭
歯固めじゃなくても、とにかく何でも良いのでオモチャを噛ませておけば良いと思います!
息子には歯ブラシやタオル渡してました☺
「指しゃぶり」に関する質問
歯固めって必要だと思いますか?🤔 生後3ヶ月です。指しゃぶりが増えたので 口遊びできるおもちゃを買うか検討中です。 使ったことがある方など、必要だったか 不必要なのか…個人差はあると思いますが 参考までにお話お…
明日4か月になる赤ちゃんがいます。 うつ伏せで高く顔が上がらないのですが、普通ですか? うつ伏せさせると、数秒頭をちょっとだけ上げますが、すぐにやめてしまいます。 今日支援センターでうつ伏せさせたら、3秒ほど…
夜は指しゃぶりしながら比較的スっと寝てくれるのですが 朝寝や昼寝は15分くらいあうあう文句のようなことを 言いながら眠りにつく我が子です笑 みなさん寝付くときってどんなかんじですか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり誰もが通る道なんですかね🥺
そうですよね、やっぱり可哀想ですよね😭よだれが出るのは当たり前、仕方がない事も分かっているのですがもうびしゃびしゃすぎて「もー‼️‼️」ってなっちゃってました🥹💦
歯ブラシ、タオルいいですね!✨タオルだとよだれも吸ってくれますもんね!
試してみようと思います!ありがとうございます🌼
ママリ🔰
わかりますよー!もぉー!ってなりますよね😂口元も荒れるし😞
歯が生える前ってすっごいムズムズ気持ち悪いらしいです😫
今は大変ですが本当に一時的なのでそのままクセにはならないです😌是非試してみてください😊