コメント
りか
着床するときに体温がグッと下がるタイミングがあるので、可能性はゼロではないかと思います。
りか
着床するときに体温がグッと下がるタイミングがあるので、可能性はゼロではないかと思います。
「排卵日」に関する質問
フライングです。 生理予定1/26 排卵日予定 1/11 最終行為 1/10 排卵日アプリで管理なので確定ではないです。 生理予定日1週間前からフライングしだして極薄陽性と陰性を 2回繰り返し、その後陰性です最終行為から12日…
初めまして! 今日から利用開始しました!妊娠希望です! 昨日旦那さんと相談して真面目に取り組んでいけたらいいなぁとなりました。 今月排卵日に一度だけしましたが、そしたらできるなぁーと思いましたが昨日生理が来…
基礎体温表載せます。 基礎体温もはかったりはかれなかったりで 産後の生理周期もまだ安定してないのですが、、 男の子希望で出来れば排卵日当日にタイミングとりたいのですが、もうこれ排卵しちゃっていますか?!? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!明日からまた上がり続ければ、期待出来ますかね🤔
りか
排卵日から生理まで9日は短すぎるので、また上がる可能性高いと思います。