シエル
個人差はありますが、そんなものだと思います!赤ちゃんってミルク飲むだけでも疲れちゃうので、途中でむせたりしなければ、そのままでいいと思います😊
一応、母乳実感の目安表貼っておきます。
シエル
個人差はありますが、そんなものだと思います!赤ちゃんってミルク飲むだけでも疲れちゃうので、途中でむせたりしなければ、そのままでいいと思います😊
一応、母乳実感の目安表貼っておきます。
「吐き戻し」に関する質問
便の写真注意です。 完全ミルク、生後5ヶ月の男の子です。ミルクはほほえみ使ってます。上の子(2歳)が保育園帰りから下痢してて、生後5ヶ月の子も、ゆるいうんちをしていて月曜に小児科に行って2人ともミヤBM(整腸剤)を処…
7ヶ月の下痢について 2週間前から下痢が治りません😢 病院へも週1で通い、整腸剤の処方も受けています。 全く良くならないのでノンラクトミルクに変えてみることを勧められ、2日前からノンラクトのみ飲ませています。 お…
夜中からの授乳で、毎回吐き戻しをして、ミルクを残していて、何回もおえってなって、朝の授乳では噴水のように吐き出したので、病院に連れていきました。 連れていったところ、吐き戻しは退院してから1ヶ月くらいが起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント