旦那が男友達と旅行に行く際、ガールズバーに行くことについて心配しています。何か声をかけるべきでしょうか。
旦那が今度男友達らと国内旅行に行きます。
子供はもう大きいし私も実家に行くから旅行自体はいいのですが、
安く飲めるしと現地でガールズバーに行くのが好きな男友達もいます。
男のノリで行くなら皆んなで行く気がするのですが、
もしもの時は旦那には自分だけでも帰るようにいいますか?
皆さんなら何も言わないで行かせますか?
何か声かけしておきますか💦
正直風俗ではなく、お店で飲むだけならまぁいいかという気持ちと
なんで観光に行ってるのに女のところに行くのか、
そこからワンナイトなどに発展しないかという
気持ちがあります。
旅行先は居住地からかなり遠いです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
そういう店行ったら即離婚と伝えて送り出します😂

退会ユーザー
特に言わないです💦
決まってるわけでもないのに言われたらテンション下がると思います。
それに言っても言わなくても、結局は旦那さん次第だと思うので😅

ママリ
特に何も言わないです😅
そこからワンナイトなんてないと思います、相当イケメンとかお金くれるとかなければ女の子もわざわざお店以外で会っても金にならないし旅行で来てる客と寝ないと思います💦

退会ユーザー
旦那も来年3泊くらいで旅行行くみたいです。家から片道車で6.7時間離れてるところです😅
旦那のまわりはお酒大好きでスナックなどの飲み屋も大好きなタイプです。
旦那自身もお酒大好きなので独身気分にだけはなるなよって釘さしてます😊
-
退会ユーザー
ただスナックや普通の飲み屋さんになら行くのはOKで風俗とかそっち系はやめてねって伝えてます!
- 12月12日

はじめてのママリ
お店とか行くの?
お店はいいけどそれ以上はわかってるよね?
って軽く釘さします!
うちは年1で遠方の大学時代の男女のグループで、独身の子のお家で鍋パして1泊してくるので、笑顔で浮気ダメゼッタイ☺️
って言って送り出してます!

ねこねこ
私も何も言わないです🧐
うちの旦那自身がそういったお店が得意じゃないので
つきあいで行っても何とも思わないです🙋♀️
女友達多いタイプでコミュ力高い浮気経験ありみたいな
信用ない旦那だったら無理かもです🤣笑

はじめてのママリ🔰
あんまり何も言わないかもです!
逆に言っちゃうと隠れて行く気がするので、可愛い女の子いても諦めな!!ってだけいつもゆってます笑

はじめてのママリ🔰
行かないのは当たり前のこととして、念押しのためにも再度伝えます🫠

退会ユーザー
なんとなく、類は友を呼ぶで
ともだちをみて行かせるかきめます

はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます。
位置情報の共有も考えましたが、それを可哀想に思った男友達らが協力していらん事とかされても困るので、
やんわりとだけ伝えるだけにしようかと思います。
コメント